OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 5 vom 6. Mai 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 5, S. 47: Art. 412 ff. OR Zustandekommen eines Mäklervertrages. Voraussetzungen, unter denen eine Mäklerprovision geschuldet ist. Entscheid des Obergerichts vom 6. Mai 1994 Sachverhalt: Auf ein Inserat der V. AG im Zürcher